欢迎访问[中国锦鲤俱乐部]

【普通会员注册】
搜索

有想玩山塘的鱼友吗? [复制链接]

中国锦鲤俱乐部会员 拍卖标志

元旦节日过后,就要一次性支付三年的塘租了,本人计划2018年再玩一年,主要还是要真正玩一次满意的锦鲤繁殖。有感兴趣的锦鲤鱼友可以聊聊!塘在白云机场北,从机场,乐广高速35分钟出口即到。

我是福州的玩家。每年也产一胎自己玩。山塘,要有水源。要有人看守。要投放鱼料。好多好多的成本。先说鱼吧。 玩昭和,第一年,市场不喜欢黑黑的鱼,第二年吧。也许昭和残品高众多原因。第二年你还是空空没有一只。那养红白吧。红白成品率高。但市场竟争激烈。有时产的鱼只能按斤卖。总结业者不容易。自家产更难。业者商家有客源。商品鱼能卖得出。把所有成本都拿回来了。好鱼再卖个好价,就赚到钱了。我们小小玩家。玩自家产就要本的亏本决心。亏多少的问题。想出好鱼难啊。----少玩一点。倒是很有乐趣。体验一个全过程。有好也有坏请三思一下。

玩不起啊,既缺银子又没时间,内地与超钱广东无法想象,太远了

食罪人 发表于 2017-12-30 16:13 ' P* [5 Q* b# G3 i6 S4 ^# s
我是福州的玩家。每年也产一胎自己玩。山塘,要有水源。要有人看守。要投放鱼料。好多好多的成本。先说鱼吧 ...

7 `) F5 E6 n7 o兄弟说的实在话
养鲤养性、陶冶心情、感悟人生、快乐随行

食罪人 发表于 2017-12-30 16:13 & g1 Z4 U  J4 U8 h/ q
我是福州的玩家。每年也产一胎自己玩。山塘,要有水源。要有人看守。要投放鱼料。好多好多的成本。先说鱼吧 ...
- O4 t: ~0 M5 F; t3 ?. z) a

拍卖标志

Archiver|手机版|欢迎访问[中国锦鲤俱乐部] ( 浙ICP备11037320号 )

GMT+8, 2018-8-20 13:37 , Processed in 0.099664 second(s), 11 queries , Memcache On.