欢迎访问[中国锦鲤俱乐部]

【普通会员注册】
搜索

【鱼人节】山树与您分享育鱼之乐! [复制链接]

30部Rank: 6Rank: 6

中锦商家

头衔:广州市利净有限公司
加入时间:2010-5-24

中国锦鲤俱乐部商家 拍卖标志

( q1 q& `2 E! a; t0 z( Z9 K: w7 @

! E) g4 l* c5 r3 n$ b$ q& g3 [2 Y2 I& L" D/ z
禅师指着池子问我:这四条锦鲤,左边两条是公的,右边两条是母的,你选哪两条?

我说:大师,我选右边两条。

禅师摇头笑道:施主肤浅,选两条母的就只有两条,如果选一公一母就可以培育更多的鱼了。

我说:母的两条白质好,绯盘实,体形壮,价值高!我把1条卖了,可以买很多鱼,又可以培育更多鱼。

禅师:贫僧不想和你们这些卖鱼的人聊!能的要命!还他妈爱抬杠!...
- j0 S' `7 J. {* U% f3 h. J6 {7 w, l9 g

; K, v: @# g$ Z                                           山树孵化刷

( ]3 q* I* W4 X

青年问禅师:我最近很烦躁,女朋友总是闹我,大师,您说怎么办?
! X. f5 F, w2 U5 N* ^$ m

禅师领他到放生池,微微一笑,指着面前唯一条鱼对青年道:看看它你就明白了。

青年参详许久,若有所思道:大师的意思是否是说,要像这条鱼一样除却凡心,放空自己,就能解愁忘忧?

禅师闭上眼睛一声叹惜道:不,我意思是,等你没有了女朋友,午夜孤独空虚的时候就知道什么叫寂寞!...
% v+ W& a9 n0 K# }9 V  D

& j. q' Z  `7 @2 Z9 s7 Q- K* H: g  s  s) p# S/ I; Q
青年问禅师:我的同事买车了,我的同学买房了,就连我的发小现在也身价数百万了,我却还是身无分文,我该怎么办?
( U+ N# d7 m# ?; g  D# D) p9 f禅师一言不发的带他走到鱼池向池里一指。. g2 W2 R4 H9 O! p* K
青年仔细观看,看到母鱼在孵化草中产下了大量的鱼卵:大师您的意思是……让我把鱼卵孵化小鱼拿去卖?
- {, N2 m4 T$ ]# _" }) ]9 W禅师指了指鱼卵:我的意思是你有个卵用啊...* k7 h* h# a" |+ D/ G! j! H
) l; A" X0 ~) Y) [; M6 R8 k( W

# P3 v1 V0 X  g' b' ]3 v                                                                               山树孵化刷! s- h5 I# _6 Y& t  K, {" B

5 J: X$ J" L5 A! u) y# c9 B; k* n5 z( N* {& a+ a! W
                                                                               山树孵化刷" N6 K* ]" v/ j& N
& v9 i' _4 B. E  D
# L; ?9 _: K$ ?& x: o4 c
8 q$ _  s7 Z; k8 f# W

7 H! d, G# u2 ~5 ]9 |5 ^- K) m1 N- I- E
有一天,我精心养的鱼突然暴毙全死掉了,我很伤心,于是我上山找大师解忧。1 V" E! }7 |- q
我问大师:大师我觉得很失败,失去了所有,对人生没什么信心!
* ?! O% c5 ?' O/ e大师说:看到池里的鱼了吗?只要你的心在,水是你的,空气也是你的,世界都是你的...
9 P1 L4 f  S+ w( x. V( `警察同志,事情就是这样的,鱼真不是我偷回家的,是大师说,只要我心在,都是我的!!...
, N9 w6 M$ \0 h  ~2 ?* J5 G
& o. m) A* h/ W7 S" ~$ n/ _$ T
0 Y2 E6 @3 y" ~
: {) I  ]# {, ^* T) n) F
- x1 }9 l6 T' M# ~/ v  ?- D8 Z$ [$ q$ Z# ?  ^
1 ?% c, L( r6 b3 F6 E1 g
) z( P  A+ c/ q- d

" r/ I7 Z- w# g% s5 f. m4 v
4 P8 @" f" e- n! I! I' b3 D& ?6 h

3 O0 p/ e9 ?' D) W- T) u3 z
山树滤材,源于青山绿树,专注生态环保;追求自然品质,为鱼儿打造五星级的家!

一根十多块。我已买了100条了。贡献了一千多块。但我话想说。孵化草最下面不锈钢,开始有一个塑料管套上防种鱼碰伤。用上二次后就会掉了。于是我我把末端打一个弯。防止种鱼碰伤。你们产品能不能出厂时把末端打一个圆。

还他妈爱抬杠!...

拍卖标志

不来个优惠活动,有卵用?!

25部Rank: 5Rank: 5Rank: 5

中锦商家

食罪人 发表于 2018-4-1 21:19 * z% Z3 |* F0 V' o1 `/ S+ x- Q
一根十多块。我已买了100条了。贡献了一千多块。但我话想说。孵化草最下面不锈钢,开始有一个塑料管套上防 ...
" w3 s* c% c! t4 e- y
非常感谢您对我们孵化刷提出的宝贵意见,我们已把意见给到我们产品研发部门,后续将对产品不断完善与升级, 感谢您对山树品牌的支持与信赖!谢谢!

25部Rank: 5Rank: 5Rank: 5

中锦商家

am9 发表于 2018-4-2 13:40
- o5 H1 C( a" u, l5 x不来个优惠活动,有卵用?!
5 ]7 y6 u5 N+ N* B% d4 }8 L- G* J( q6 Q
有优惠活动计划出来后第一时间通知您哦!

只说不做都是耍流氓!这个论坛,里面的业者,商家在用户身上得到了许多,用户为啥会流失?有些话不说也知道,用户才是一个论坛的财富啊!

中国锦鲤俱乐部会员 拍卖标志

广告诙谐

30部Rank: 6Rank: 6

中锦商家

am9 发表于 2018-4-2 16:50
2 G( [; J( N) Y: g" D$ ]2 D1 n只说不做都是耍流氓!这个论坛,里面的业者,商家在用户身上得到了许多,用户为啥会流失?有些话不说也知道 ...
* S/ Q# c, Z& H3 d) R; V( Y
中锦鱼友是论坛的财富!赞! 呼叫版主,是否可以策划个“中锦鱼友购物狂欢节”?我们商家共同参与让大家享受特惠折扣。 山树感谢广大中锦鱼友一直以来的支持与厚爱!

Archiver|手机版|欢迎访问[中国锦鲤俱乐部] ( 浙ICP备11037320号 )

GMT+8, 2018-5-28 13:27 , Processed in 0.098912 second(s), 17 queries , Memcache On.