欢迎访问[中国锦鲤俱乐部]

【普通会员注册】
搜索

【鱼人节】山树与您分享育鱼之乐! [复制链接]

30部Rank: 6Rank: 6

中锦商家

头衔:广州市利净有限公司
加入时间:2010-5-24

中国锦鲤俱乐部商家 拍卖标志

/ N: f' B. t/ q3 }8 ~( s
( |  h. B9 u* q: q+ e4 Z" y: ^" Y$ @
禅师指着池子问我:这四条锦鲤,左边两条是公的,右边两条是母的,你选哪两条?

我说:大师,我选右边两条。

禅师摇头笑道:施主肤浅,选两条母的就只有两条,如果选一公一母就可以培育更多的鱼了。

我说:母的两条白质好,绯盘实,体形壮,价值高!我把1条卖了,可以买很多鱼,又可以培育更多鱼。

禅师:贫僧不想和你们这些卖鱼的人聊!能的要命!还他妈爱抬杠!...; j' G/ a. |0 |% k! ?6 i  Y+ X& R
2 S; \7 a+ s, r4 J; g* g
. s- ?! ~7 X7 G% I
                                           山树孵化刷

# P$ r' E0 {: R

青年问禅师:我最近很烦躁,女朋友总是闹我,大师,您说怎么办?+ k5 W+ Q5 P+ V  R

禅师领他到放生池,微微一笑,指着面前唯一条鱼对青年道:看看它你就明白了。

青年参详许久,若有所思道:大师的意思是否是说,要像这条鱼一样除却凡心,放空自己,就能解愁忘忧?

禅师闭上眼睛一声叹惜道:不,我意思是,等你没有了女朋友,午夜孤独空虚的时候就知道什么叫寂寞!... - _1 E& X" x# l, |7 z

" L# p6 P2 q% l1 Z$ z# h
0 O0 W# ]6 P  @0 q3 i7 s: Z9 _; m2 f
青年问禅师:我的同事买车了,我的同学买房了,就连我的发小现在也身价数百万了,我却还是身无分文,我该怎么办?% g  g1 c) x8 n# R' C
禅师一言不发的带他走到鱼池向池里一指。
2 g* }: I3 ]3 j! S0 f# r; T% `青年仔细观看,看到母鱼在孵化草中产下了大量的鱼卵:大师您的意思是……让我把鱼卵孵化小鱼拿去卖?# u* s; N% D# W8 \* q
禅师指了指鱼卵:我的意思是你有个卵用啊...% ]! z1 I5 O* T) a; w( b" b

6 U) {& P+ @$ e' S5 L$ l! ~/ G! A/ `
& F' I% F- m7 i$ j5 d3 |9 _; O                                                                               山树孵化刷8 u4 @. A& t1 k0 G
# j. J5 g2 ^4 @

' C+ }+ {  P) M/ _4 c                                                                               山树孵化刷
- v- q: a6 _4 x! x8 [: n3 `8 w" o' n
1 o0 S0 }- i) d
+ Q9 r$ z6 u4 \9 @6 Z- H) _
6 j' W1 n( Z0 C) \' y9 g1 d5 V

; P* \. r" K1 l& k' _有一天,我精心养的鱼突然暴毙全死掉了,我很伤心,于是我上山找大师解忧。
7 l" T4 H- {3 F3 L" p' Q1 y我问大师:大师我觉得很失败,失去了所有,对人生没什么信心!8 j% L7 f6 x6 B; a9 i1 g7 J
大师说:看到池里的鱼了吗?只要你的心在,水是你的,空气也是你的,世界都是你的...
/ S" e7 @) b7 h1 c- O警察同志,事情就是这样的,鱼真不是我偷回家的,是大师说,只要我心在,都是我的!!...2 o+ E% u1 p% `8 Y
4 e0 S1 w3 W5 C, b! ^7 v
" n* |- L. t2 a9 x6 D( M9 {- u
# A, T: d4 Z' C+ x$ T

5 x. ?  E  l2 m; w' T  @" O2 w8 L: ]( J% G! h3 k
3 [' p' c8 `' A0 `

% {# O6 R$ D* h( d2 E4 u
, A# h! o+ N; U; f0 \2 D- m* x  N4 y+ f  y. L

5 a$ ~6 z" {9 f" L% u$ n! l- J
山树滤材,源于青山绿树,专注生态环保;追求自然品质,为鱼儿打造五星级的家!

一根十多块。我已买了100条了。贡献了一千多块。但我话想说。孵化草最下面不锈钢,开始有一个塑料管套上防种鱼碰伤。用上二次后就会掉了。于是我我把末端打一个弯。防止种鱼碰伤。你们产品能不能出厂时把末端打一个圆。

还他妈爱抬杠!...

拍卖标志

不来个优惠活动,有卵用?!

25部Rank: 5Rank: 5Rank: 5

中锦商家

食罪人 发表于 2018-4-1 21:19
" D. Y1 x7 V# _: u* t# q( \一根十多块。我已买了100条了。贡献了一千多块。但我话想说。孵化草最下面不锈钢,开始有一个塑料管套上防 ...

1 i. V. k8 l3 }. q' ]非常感谢您对我们孵化刷提出的宝贵意见,我们已把意见给到我们产品研发部门,后续将对产品不断完善与升级, 感谢您对山树品牌的支持与信赖!谢谢!

25部Rank: 5Rank: 5Rank: 5

中锦商家

am9 发表于 2018-4-2 13:40
% G# e8 p! c0 h2 \* \5 Q( T不来个优惠活动,有卵用?!

- C% Q- F9 Z2 n+ t' }; p: B有优惠活动计划出来后第一时间通知您哦!

只说不做都是耍流氓!这个论坛,里面的业者,商家在用户身上得到了许多,用户为啥会流失?有些话不说也知道,用户才是一个论坛的财富啊!

中国锦鲤俱乐部会员 拍卖标志

广告诙谐

30部Rank: 6Rank: 6

中锦商家

am9 发表于 2018-4-2 16:50
, z2 y0 g$ M! b, E7 ~只说不做都是耍流氓!这个论坛,里面的业者,商家在用户身上得到了许多,用户为啥会流失?有些话不说也知道 ...
. d" S, T( E: b! S( I% S9 k
中锦鱼友是论坛的财富!赞! 呼叫版主,是否可以策划个“中锦鱼友购物狂欢节”?我们商家共同参与让大家享受特惠折扣。 山树感谢广大中锦鱼友一直以来的支持与厚爱!

Archiver|手机版|欢迎访问[中国锦鲤俱乐部] ( 浙ICP备11037320号 )

GMT+8, 2018-8-20 13:36 , Processed in 0.089240 second(s), 17 queries , Memcache On.