欢迎访问[中国锦鲤俱乐部]

【普通会员注册】
搜索

【鱼人节】山树与您分享育鱼之乐! [复制链接]

30部Rank: 6Rank: 6

中锦商家

头衔:广州市利净有限公司
加入时间:2010-5-24

中国锦鲤俱乐部商家 拍卖标志

# y) ]9 F- D" r" f) ]( u

, Y0 c6 \6 K$ x: |" |0 b
6 z' J, _! @5 Q+ q4 [$ h禅师指着池子问我:这四条锦鲤,左边两条是公的,右边两条是母的,你选哪两条?

我说:大师,我选右边两条。

禅师摇头笑道:施主肤浅,选两条母的就只有两条,如果选一公一母就可以培育更多的鱼了。

我说:母的两条白质好,绯盘实,体形壮,价值高!我把1条卖了,可以买很多鱼,又可以培育更多鱼。

禅师:贫僧不想和你们这些卖鱼的人聊!能的要命!还他妈爱抬杠!...
0 f, F, G% Y9 h6 n* |$ k# t% t- s* M1 e$ C! U8 c2 }; |8 L( @* ?

' W) z' R) @# n/ w/ M2 U9 L6 I                                           山树孵化刷

0 l% L+ m4 w' {& n+ I

青年问禅师:我最近很烦躁,女朋友总是闹我,大师,您说怎么办?. V: p1 ?0 n. A

禅师领他到放生池,微微一笑,指着面前唯一条鱼对青年道:看看它你就明白了。

青年参详许久,若有所思道:大师的意思是否是说,要像这条鱼一样除却凡心,放空自己,就能解愁忘忧?

禅师闭上眼睛一声叹惜道:不,我意思是,等你没有了女朋友,午夜孤独空虚的时候就知道什么叫寂寞!...
8 c( j3 K! V/ ~

( }( ~: X/ i) o3 o' J
: L. {; w( E4 b: v+ g青年问禅师:我的同事买车了,我的同学买房了,就连我的发小现在也身价数百万了,我却还是身无分文,我该怎么办?
" t  D. n; H; u禅师一言不发的带他走到鱼池向池里一指。
/ W) I" o0 `: p) p1 c& ^青年仔细观看,看到母鱼在孵化草中产下了大量的鱼卵:大师您的意思是……让我把鱼卵孵化小鱼拿去卖?
  b- p9 Z% j$ H( s% Z8 l禅师指了指鱼卵:我的意思是你有个卵用啊...
  U9 Z  D7 k: `) t
/ V: r+ f( m; _, T+ ^+ e6 e; M- Z* u8 X4 N* S
                                                                               山树孵化刷. t& L/ g5 V, A0 R. y! i
! o1 J( r; ?% z: L5 V* N7 p) m
: y  o3 s1 c" M7 y$ w5 t& Z
                                                                               山树孵化刷' {0 F0 q1 P5 v
' z  T% b. P/ n6 J- A, `% R

4 D! Q' Q$ q0 J4 I5 @/ O  @: j0 ^; k  c' b% s2 b
# ^6 P% f/ J! Z) L. p, o
4 m3 D; B" v: B9 x. Z" j( G$ ~
有一天,我精心养的鱼突然暴毙全死掉了,我很伤心,于是我上山找大师解忧。
% |$ N& ~3 ]) _0 F% C我问大师:大师我觉得很失败,失去了所有,对人生没什么信心!& \* c& v8 _1 b5 ^3 D/ A
大师说:看到池里的鱼了吗?只要你的心在,水是你的,空气也是你的,世界都是你的...
* n' d! L8 c5 M. f警察同志,事情就是这样的,鱼真不是我偷回家的,是大师说,只要我心在,都是我的!!...
+ ~. N, L+ t2 d1 ]  [- L2 ]9 u8 Z( ]& ^
# y5 f* ~/ T' X. c

% f$ ^( W. F/ ~$ w6 n0 Y9 r' s7 @3 k/ R3 i. W6 x
2 V; ~1 X8 M; B1 T  k9 f
0 r+ M0 y- ?0 @- l

9 A! X: i1 O( H3 F( Z, t# s# R2 q' O! X7 W9 `3 y
1 T: j1 E5 Z2 D" d6 K) r

2 T  j+ J6 Q: e- ~; y+ u, H% U
山树滤材,源于青山绿树,专注生态环保;追求自然品质,为鱼儿打造五星级的家!

一根十多块。我已买了100条了。贡献了一千多块。但我话想说。孵化草最下面不锈钢,开始有一个塑料管套上防种鱼碰伤。用上二次后就会掉了。于是我我把末端打一个弯。防止种鱼碰伤。你们产品能不能出厂时把末端打一个圆。

还他妈爱抬杠!...

拍卖标志

不来个优惠活动,有卵用?!

25部Rank: 5Rank: 5Rank: 5

中锦商家

食罪人 发表于 2018-4-1 21:19
) z! B  _9 l& F3 r1 H一根十多块。我已买了100条了。贡献了一千多块。但我话想说。孵化草最下面不锈钢,开始有一个塑料管套上防 ...
8 \, Z2 D% ~; j0 n5 z% Y0 p
非常感谢您对我们孵化刷提出的宝贵意见,我们已把意见给到我们产品研发部门,后续将对产品不断完善与升级, 感谢您对山树品牌的支持与信赖!谢谢!

25部Rank: 5Rank: 5Rank: 5

中锦商家

am9 发表于 2018-4-2 13:40 0 F9 \* e5 K- M! w5 `
不来个优惠活动,有卵用?!
( n; @5 d, M% M0 `
有优惠活动计划出来后第一时间通知您哦!

只说不做都是耍流氓!这个论坛,里面的业者,商家在用户身上得到了许多,用户为啥会流失?有些话不说也知道,用户才是一个论坛的财富啊!

中国锦鲤俱乐部会员 拍卖标志

广告诙谐

30部Rank: 6Rank: 6

中锦商家

am9 发表于 2018-4-2 16:50 1 `6 _0 K$ C8 m9 o. b: b' ~
只说不做都是耍流氓!这个论坛,里面的业者,商家在用户身上得到了许多,用户为啥会流失?有些话不说也知道 ...

5 K$ F/ A$ T8 {1 Y7 C中锦鱼友是论坛的财富!赞! 呼叫版主,是否可以策划个“中锦鱼友购物狂欢节”?我们商家共同参与让大家享受特惠折扣。 山树感谢广大中锦鱼友一直以来的支持与厚爱!

有创意,我喜欢!

Archiver|手机版|欢迎访问[中国锦鲤俱乐部] ( 浙ICP备18038566号-1 )

GMT+8, 2019-1-21 04:15 , Processed in 0.105347 second(s), 18 queries , Memcache On.