欢迎访问[中国锦鲤俱乐部]

【普通会员注册】
搜索

【鱼人节】山树与您分享育鱼之乐! [复制链接]

30部Rank: 6Rank: 6

中锦商家

头衔:广州市利净有限公司
加入时间:2010-5-24

中国锦鲤俱乐部商家 拍卖标志

( u( N6 Q6 A6 y; e7 k

3 d% Y1 i# R3 y2 E% ]
; c/ u  S- d. N! `+ K8 V) f& S4 S$ T禅师指着池子问我:这四条锦鲤,左边两条是公的,右边两条是母的,你选哪两条?

我说:大师,我选右边两条。

禅师摇头笑道:施主肤浅,选两条母的就只有两条,如果选一公一母就可以培育更多的鱼了。

我说:母的两条白质好,绯盘实,体形壮,价值高!我把1条卖了,可以买很多鱼,又可以培育更多鱼。

禅师:贫僧不想和你们这些卖鱼的人聊!能的要命!还他妈爱抬杠!...2 y. y) u# k% m/ d% _

4 [$ o. X: D! H1 ?8 O4 d% P, ~8 R5 \# \$ B
                                           山树孵化刷

. j5 |# R' B6 Y, M: i9 |

青年问禅师:我最近很烦躁,女朋友总是闹我,大师,您说怎么办?
; o. a; I+ @, q( E) {* Y% u% |

禅师领他到放生池,微微一笑,指着面前唯一条鱼对青年道:看看它你就明白了。

青年参详许久,若有所思道:大师的意思是否是说,要像这条鱼一样除却凡心,放空自己,就能解愁忘忧?

禅师闭上眼睛一声叹惜道:不,我意思是,等你没有了女朋友,午夜孤独空虚的时候就知道什么叫寂寞!...
% P0 h' [; F8 e! }6 s. s  @

Q0 U" \% s% S) S' U

$ m! ~2 I( O: u9 D9 n" J1 Y# V青年问禅师:我的同事买车了,我的同学买房了,就连我的发小现在也身价数百万了,我却还是身无分文,我该怎么办?
, r! W0 e; a. u禅师一言不发的带他走到鱼池向池里一指。
/ d2 ]! d. ~7 N* k9 k青年仔细观看,看到母鱼在孵化草中产下了大量的鱼卵:大师您的意思是……让我把鱼卵孵化小鱼拿去卖?! C1 p- R5 r( j. W0 J0 T
禅师指了指鱼卵:我的意思是你有个卵用啊...
' M/ Y: C# L8 @) r, `" C+ u. |& M, ]! ]& E. t& `1 M

8 ?; N, G: f, D7 Q1 M  \                                                                               山树孵化刷
. r4 D+ P3 d1 ]! X$ v; j' _2 S% C, d# r% Y) g; q
+ C' B! G* f4 `
                                                                               山树孵化刷
4 l% v4 b7 u' Z1 M( i7 q0 F2 _/ _  a, `  `& k6 ?( J: S3 u3 }
. M) X1 [; K. `9 p2 y7 ^5 k

6 T1 d/ p0 m& W/ p% Y4 P9 ?: B9 C
. F# o8 Q) X5 Z- l
有一天,我精心养的鱼突然暴毙全死掉了,我很伤心,于是我上山找大师解忧。$ T1 L6 n0 c$ C+ y' k: u$ b9 v  q. M
我问大师:大师我觉得很失败,失去了所有,对人生没什么信心!, T9 P6 z) O# ?
大师说:看到池里的鱼了吗?只要你的心在,水是你的,空气也是你的,世界都是你的...6 |( t4 @1 D) S" k1 A! D, {
警察同志,事情就是这样的,鱼真不是我偷回家的,是大师说,只要我心在,都是我的!!...1 c! o6 S( b8 s. g8 S. g1 T

! c) S, X1 g9 y0 p" ]% L; f: ?5 L, H2 a) k1 r. x7 L
, F6 u5 `3 m" Y0 Y; M

; |( z; E4 @, W. Q. P# |/ c) a
1 U* _* M9 j: d( d: S! i  w' ]* \  p+ R6 f2 p

! H6 k5 B9 ^. N" P4 r3 _6 z) w1 J0 K" A  M* S' u) @
+ P1 }/ B" v: N

9 j2 `' D2 s3 k/ s: V0 w
山树滤材,源于青山绿树,专注生态环保;追求自然品质,为鱼儿打造五星级的家!

一根十多块。我已买了100条了。贡献了一千多块。但我话想说。孵化草最下面不锈钢,开始有一个塑料管套上防种鱼碰伤。用上二次后就会掉了。于是我我把末端打一个弯。防止种鱼碰伤。你们产品能不能出厂时把末端打一个圆。

还他妈爱抬杠!...

拍卖标志

不来个优惠活动,有卵用?!

25部Rank: 5Rank: 5Rank: 5

中锦商家

食罪人 发表于 2018-4-1 21:19 7 m( h7 t$ }0 P1 c1 T6 k1 O
一根十多块。我已买了100条了。贡献了一千多块。但我话想说。孵化草最下面不锈钢,开始有一个塑料管套上防 ...

2 z& @* J0 B# }% L: r. U- d非常感谢您对我们孵化刷提出的宝贵意见,我们已把意见给到我们产品研发部门,后续将对产品不断完善与升级, 感谢您对山树品牌的支持与信赖!谢谢!

25部Rank: 5Rank: 5Rank: 5

中锦商家

am9 发表于 2018-4-2 13:40
# i  D1 `1 k  L7 W9 a2 }, m不来个优惠活动,有卵用?!
2 l8 Z5 C" @( n7 x# I1 q
有优惠活动计划出来后第一时间通知您哦!

只说不做都是耍流氓!这个论坛,里面的业者,商家在用户身上得到了许多,用户为啥会流失?有些话不说也知道,用户才是一个论坛的财富啊!

中国锦鲤俱乐部会员 拍卖标志

广告诙谐

30部Rank: 6Rank: 6

中锦商家

am9 发表于 2018-4-2 16:50
+ u) q, Q3 v/ r/ C/ S# P只说不做都是耍流氓!这个论坛,里面的业者,商家在用户身上得到了许多,用户为啥会流失?有些话不说也知道 ...
4 \6 x* I7 T8 q! j- d4 @
中锦鱼友是论坛的财富!赞! 呼叫版主,是否可以策划个“中锦鱼友购物狂欢节”?我们商家共同参与让大家享受特惠折扣。 山树感谢广大中锦鱼友一直以来的支持与厚爱!

Archiver|手机版|欢迎访问[中国锦鲤俱乐部] ( 浙ICP备18038566号-1 )

GMT+8, 2018-10-16 08:23 , Processed in 0.103414 second(s), 17 queries , Memcache On.